22 года на финансововом рынке Кыргызстана!
0 312 900 800

Всё, что Вы хотели знать по Акциям Банка «В рассрочку без наценки и переплат» - как купить и не переплатить!

Опубликовано: 25.08.20 Просмотров: 820 Версия для печати

Ответы на все вопросы наших клиентов

 

Нам очень часто поступают вопросы по Акциям без переплат, и мы решили для Вас в одном материале собрать все вопросы и ответы. Надеемся, информация будет для Вас полезной и Вы купить в рассрочку  и без переплат!

Более того, у нас нет никаких скрытых для клиентов условий участия в Акциях, дополнительных платежей, дополнительных штрафов, или, например, односторонней пролонгации и создание невыгодных условий для клиентов.

Наши Акции с наценкой 0% - прозрачны!

 

Пожалуй, это самый лучший способ приобрести товар, не переплачивая по цене, да ещё и получая скидки, бонусы и подарки за свои покупки. Покупаете товар, но не отдаёте стоимость сразу, а в оплачиваете в рассрочку и без переплаты.

 

Нам очень часто поступают вопросы по Акциям без переплат, и мы решили для Вас в одном материале собрать все вопросы и ответы. Надеемся, информация будет для Вас полезной.

1. Не верю, что без переплаты – это действительно так?

Это именно так! Вы не переплачиваете Банку! Без наценки! Без %! Без переплат! Есть разные инструменты продвижения товаров и сбыта. Реклама, акции, лотереи, розыгрыши, подарки и бонусы за покупки и пр. Одним из эффективных инструментов по продвижению также является предоставление рассрочки на приобретение товаров. На сегодняшний день такие акции проходят у нас на бытовую технику, мебель, смартфоны, планшеты, ноутбуки, газобаллонное оборудование или установку газовых котлов, кондиционеров и много другого. Рассрочка без переплат! Это инструмент для сбыта, который используется во всем мире, а у нас в Кыргызстане – только посредством нашего Банка. В чем подвох для клиентов? Уверяем Вас, никакого подвоха нет. Нет переплаты! Нет наценки! Нет никаких процентов! Стоимость товара совершенно одинаковая – если Вы покупаете за наличные или в рассрочку через наш Банк по Акции! Приходите к нам и убедитесь сами! Вы платите за бренд, за качество, за гарантию, за рекламу товара! Мы, как клиенты, всегда платим за всё это! На текущий день у нас проходит более 20 Акция с рассрочкой без переплат от 5 до 12 месяцев.

2. Лучше буду копить деньги и потом куплю, чем покупать у Вас в рассрочку!

Безусловно это Ваше право! Можем предложить Вам открыть депозит в нашем Банке с возможностью накопления и капитализацией! НО, как мы и говорили выше, цена за наличные и в рассрочку без наценки и переплат – не отличается! Зачем себе отказывать в покупке сейчас? А вдруг цена на этот товар вырастет, ведь до начала учебного года совсем немного времени остаётся.

3. Не хочу брать в рассрочку – у меня есть полная сумма средств. Зачем мне это?

Мы и Вас приглашаем оформлять товары в рассрочку по нашим Акциям. Почему? Потому что – цена одинаковая, и Вы не переплачиваете! И думаем, что есть большая разница отдать сразу всю сумму или отдавать ежемесячно и по частям – это значительно меньше, и потратить эти средства на другие цели, на подарки родным и близким, на курсы повышения квалификации и многое другое.

4. Насколько быстро можно получить потребительское финансирование ЭкоИсламикБанка?

При наличии всех документов – в течение не более 30 минут!

5. А могу ли сразу на месте в магазине оформить рассрочку?

Вам необходимо после получения товарного чека пройти в наш ближайший пункт по финансированию. Перед покупкой в рассрочку посмотрите на нашем сайте ближайший адрес нашего офиса.

6. У меня не хватает дохода. Есть действующий кредит или рассрочка. Вы мне можете чем-то помочь?

Мы стараемся не отказывать нашим клиентам. Предлагаем разные варианты. Например, Вы можете оформить на больший срок, чем по Акции, но временно только до 18 месяцев (а потом при наличии средств погасить в любое время досрочно и получить даже уступку по наценке (скидку) от Банка) или 2) внести больший, чем предполагается первый взнос, в этом случае ежемесячный платёж для Вас тоже будет ниже. При действующем финансировании/кредите учитывается Ваша текущая выплата по кредиту. Возможно, что у Вас ежемесячный доход позволяет оплачивать 2 и более кредита. А досрочное погашение – в любое для Вас удобное время! Также мы можем предложить Вам использовать документы о доходах на всех членов семьи – семейный доход, но это в том случае, если у Вас не хватает собственного заработка.

7. Значит, Вы можете оформить Договор на срок свыше действия Акции в рассрочку (свыше 6 месяцев)? И мне уже придётся оплачивать Вашу наценку?

Да, до 18 месяцев, и да, Вам придется оплачивать наценку, НО она будет в любом случае значительно меньше той, которая у нас действует для клиентов, оформляющих по общим условиям финансирования. Мы проведем Вам все необходимые расчёты, и уверяем, что Вам все равно Вам будет выгодно! ЭкоИсламикБанк – это всегда выгодно!

8. В каком случае мне могут отказать в получении рассрочки?

В случае невозможности Вами оплачивать ежемесячный платёж или отрицательной кредитной истории, которая у Вас сложилась ранее.

9. А могу ли я оформить по Акции без переплаты себе смартфон, а для жены без Акции бытовую технику?

Да-да! В этом случае Вы будете оплачивать наценку Банка только за неакционный товар! Не забудьте, пожалуйста, при оформлении принести Свидетельство о браке – это обязательный для Вас документ (ведь Вы состоите в браке).

10. Не состою в браке/нет регистрации брака в органах ЗАГС - какой мне документ нужен?

Никакого. Но если Вы в разводе – то от Вас потребуется Свидетельство о расторжении брака или решение суда.

11. А другие документы могут быть запрошены Вашим сотрудником?

Да. И это зависит от Вашего вида деятельности. Если Вы ведёте свою деятельность как частный предприниматель, то могут потребоваться и другие документы, подтверждающие деятельность Вашего бизнеса, например, договор аренды, договоры, контракты и пр. Все зависит от Вашего рода деятельности.

12. Я решил принять участие в Акции – что делать?

Заполните онлайн-заявку прямо сейчас. Укажите ближайший к Вам адрес, стоимость выбранного товара и срок. Наши специалисты с Вами свяжутся.

13.  Живу в Оше, а Акция 0%, которая мне подходит, проходит у Вас только в Бишкеке. Что мне делать?
Такие клиенты, которые принимают участие в Акциях без переплаты и живут в отличном от проведения Акции месте, у нас, конечно, тоже есть, НО тут зависит не только от нас - например, если Акция проходит на смартфон- то его просто доставить по месту Вашего жительства, а если крупно-бытовая техника или мебель? Все зависит от Вас, и от Вашего желания получить акционный товар! И ещё! Вам всё-таки потребуется – поехать в ближайший к Вам салон/торговый центр/офис Банка, и в случае одобрения Вашей заявки, – подписать Договор рассрочки на месте! И товар Ваш!
14. А какие у Вашего Банка есть Акции с наценкой 0% и без переплат? Сообщите, пожалуйста!

Мы ежемесячно анонсируем на нашем сайте все текущие Акции «Без наценки, без% и без переплат!» Со всеми текущими Акциями Вы можете ознакомиться здесь. Кстати, хотим отметить, как мы говорили выше, то, что на сегодняшний день мы единственный в стране Банк, который проводит такие Акции. Более того, у нас нет никаких скрытых для клиентов условий участия в Акциях, дополнительных платежей, дополнительных штрафов, или, например, односторонней пролонгации и создание невыгодных условий для клиентов. Наши Акции с наценкой 0% - прозрачны! У нас действительно ЧЕСТНАЯ РАССРОЧКА! И действительно без переплат! Если Вы внимательно, ознакомились со всеми нашими ответами выше, то можем сказать лишь одно – обращайте внимание на срок Акций и их период, а во всем остальном условия для них одни и те же!

15. К сожалению, все эти Акции с наценкой 0% мне не подходят? Хочу совсем другой товар/товары – у меня много вопросов как  получить потребительское финансирование?

Понимаем! Поэтому предлагаем Вам, во-первых, зайти на наш сайт. Уверены, информация, которая там есть в Разделе «Потребительское финансирование» будет очень полезна для Вас. Ну, а во-вторых, многие наши партнёры проводят распродажи, дарят подарки за покупки в рассрочку, проводят лотереи и другие специальные стимулирующие мероприятия. Хотите узнавать обо всех наших Акциях с партнёрами регулярно и получать другую актуальную информацию от нашего Банка - подпишитесь на наши странички в социальных сетях и читайте ответы на частые вопросы 

 Заинтересовало! А где я могу получить более подробную информацию и консультацию.

 

Действующие Акции Партнёров Банка (компаний-учатников Акций) по потребительскому финансированию:

АКЦИЯ!

НАЦЕНКА Банка - Супер 0% на 12 месяцев в г. Бишкек, Ош, Джалал-Абад!

Сеть салонов мебели «Шатура»: Мебель в рассрочку через ЭкоИсламикБанк с наценкой 0% до 12-ти месяцев! Оформление в рассрочку без переплат, без наценки и %, без первого взноса до 100 тысяч сомов в ближайших офисах Банка


АКЦИЯ!

НАЦЕНКА Банка - Супер 0% в гг. Бишкек и Кара-Балта! 

до 12 месяцев в рассрочку и без переплат!

Сеть мебельных салонов «EuroStyle» и «Склад №1»: Представляет возможность приобрести В РАССРОЧКУ качественную и модную мебель без первоначального взноса до 100 000 тысяч сомов, без наценки Банка, без %, без переплат! Теперь рассрочка без наценки и переплат до 12 месяцев! Огромный выбор диванов, столов, стенок и прихожих, кухонь, спален выполненных из различных материалов и в различной цветовой гамме. Лучшая европейская, российская, малазийская мебель только в «EuroStyle»! Оформление потребительского финансирования в ближайших офисах Банка. Справки по телефонам контакт-центра Банка: 312 900 800

 

НАЦЕНКА Банка - Супер 0% в г. Бишкек!

ZENITГазобаллонное оборудование для Вашего авто в рассрочку без первоначального взноса до 100 000 сомов и без наценки на срок до 6 месяцев с гарантией на оборудование до 18 месяцев!!! Оформление в ближайшем офисе Банка по финансированию

 

НАЦЕНКА Банка - Супер 0% в гг. Бишкек и Ош!  

Сеть гипермаркетов бытовой техники и электроники «Sulpak»: Покупайте в рассрочку БЕЗ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА до 100 000 сомов, БЕЗ НАЦЕНКИ БАНКА, БЕЗ %, БЕЗ ПЕРЕПЛАТ до 6 и до 12 месяцев. Оформление потребительского финансирования в магазинах сети гипермаркетов на месте в «Бишкекпарк» и ТРЦ «Nurzaman Plaza» (в г. Ош) по будням. 

 

НАЦЕНКА Банка - 0% в гг. Бишкек и Токмок!

Сеть мебельных салонов «Лина»Приобретайте в рассрочку без первоначального взноса (0%), без наценки (0%), без % и без переплат сроком до 12 месяцев модную, современную, качественную мебель через ЭкоИсламикБанк! Оформление потребительского финансирования в ближайшем офисе Банка по финансированию в гг. Бишкек и Токмок

 

НАЦЕНКА Банка - Супер 0% в гг. Бишкек, Ош, Джалал-Абад!

Супермаркет мебели и товаров для дома «IDEA»Мебель в рассрочку с наценкой 0% до 6 и до 12-ти месяцев! 

 

НАЦЕНКА Банка - Супер 0% на 6 месяцев в г. Бишкек!  

Магазин отопительного оборудования «Снабкомлект»: все виды отопительного оборудования для частного сектора и многоквартирных домов в рассрочку без наценки, без %, без залога, без первого взноса до 100 тысяч сомов и без переплат сроком на 6 месяцев. В магазине у нашего партнера Вы найдете широчайший спектр отопительного оборудования и трубопроводных комплектующих, а также котлы газовые, электрические, дизельные и котлы на твердом топливе Тел: 704/555/999 09 99 65

 

НАЦЕНКА Банка - Супер 0% до 12 месяцев в г. Бишкек!

Компания «Citrone»: Проектирование и установка систем видеонаблюдения, охранных сигнализаций, систем противопожарной безопасности и пожаротушения для частных клиентов и бизнеса, а также продажа газовых котлов в рассрочку. Все товары компании возможно приобрести в рассрочку БЕЗ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА до 100 000 сом, БЕЗ ЗАЛОГА, БЕЗ НАЦЕНКИ, БЕЗ %, БЕЗ ПЕРЕПЛАТ сроком до 12 месяцев! Справки по телефонам компании: 0705/550/775 144 149 (район рынка «Уста»)

 

НАЦЕНКА Банка - Супер 0% до 12 месяцев в г. Бишкек

Магазин хороших тренажеров Sportmag.kg: Приобретайте широкий спектр силовых тренажеров, а также беговые дорожки, велотренажеры, оборудование для фитнеса и йоги, массажное оборудование и многое другое в рассрочку без первого взноса до 100 тысяч сомов, без наценки Банка и переплат до 12 месяцев! Адрес магазина в г. Бишкеке: пр. Жибек Жолу, 194 (между Автовокзалом и рыком «Аламединским»)

 

НАЦЕНКА Банка - Супер 0% на 12 месяцев в г. Бишкек!  

Сеть салонов мебели «Азбука Дома»: Акция в рассрочку без наценки, без % и без переплат!  Акция в рассрочку без переплат также действует в других салонах мебели в г. Бишкек в ТЦ «Аюграндкомфорт», ТЦ «Ала-Арча» и по адресу: ул. Медерова, 50 

 

Внесите свой вклад в экологию страны и перейдите на экологически чистое топливо!

НАЦЕНКА Банка - Супер 0% в г. Бишкек

«Фрунзегаз» - газификация в рассрочку без наценки и переплат в следующих районах и жилмассивах столицы: Арча-Бешик, Ак-Орго, Ак-Ордо, мкр. Кок-Джар, ГЭС-2, Кара-Жыгач, Маданият, Аска-Таш, Учкун. Также до конца 2019 года продолжается работа по газификации ж/м Алтын-Бешик, Достук, а также населённых пунктов Романовка, Александровка и Гавриловка Сокулукского района, и, если Вы проживаете в одном из этих районах и ещё не газицифировали свой дом, – обращайтесь в компанию «Фрунзегаз» по телефонам: (0312) 90 11 33 или 90 11 66. В удобное для Вас время сотрудниками компании будут проведены замеры и Вам выписан счет на оплатуи далее с документами о Вашей платёжеспособности обращайтесь в наш ближайший офис по финансированию. Оплачивайте газификацию Вашего дома без наценки Банка и переплат сроком до 6-ти месяцев! Экономьте вместе с нами! 

 

НАЦЕНКА Банка - Супер 0% в г. Бишкек

Магазин «Фитнес Дом»: Приобретайте широкий спектр кардио- и силовых тренажеров, а также беговые дорожки, велотренажеры, оборудование для фитнеса и йоги, массажное оборудование и многое другое в рассрочку без первого взноса до 100 тысяч сомов, без наценки Банка и переплат до 12 месяцев! Адрес магазина в г. Бишкеке: ул. Малдыбаева, 54 «а» (напротив здания «КГУСТА»)

 

НАЦЕНКА Банка - Супер 0% в г. Бишкек! 

Компания «ТехноТерм»: приобретайте итальянские газовые котлы в рассрочку без первоначального взноса (0%), без наценки (0%), без % и без переплат на срок до 6 месяцев и монтаж систем отопления «под ключ» для частных лиц, а также для юридических лиц оказывайте услуга по установке в рассрочку на объектах бизнеса (кафе, рестораны, склады и мн. другое) услуга по установке в рассрочку современных системы отопления до 24 месяцев для предпринимателей и бизнеса. Оформление потребительского финансирования в ближайшем офисе Банка, оформление финансирования для бизнеса – в филиалах Банка. Справки по телефонам магазина: 700 230 230 и 773 700 200

 

НАЦЕНКА Банка - Супер 0% в г. Бишкек!

АВТОГАЗМАСТЕРГазобаллонное оборудование для Вашего авто в рассрочку без первоначального взноса до 100 000 сомов и без наценки на срок до 6 месяцев!!! Оформление в ближайшем офисе Банка по финансированию

 

НАЦЕНКА Банка - Супер 0% в г. Бишкек!

AutoGas Profi: Приобретайте В РАССРОЧКУ качественное и долговечное газобаллонное оборудование для Вашего автомобиля БЕЗ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА до 100 000 сом, БЕЗ НАЦЕНКИ, БЕЗ %, БЕЗ ПЕРЕПЛАТ на 6 месяцев. В залог принимается само оборудование! 

 

НАЦЕНКА Банка - Супер 0% в гг. Бишкек, Ош и Джалал-Абад! 

Интернет-магазин Askona.kg: Хороший сон - залог здоровья! «ЭкоИсламикБанк» заботится о Вашем здоровье! Приобретайте В РАССРОЧКУ БЕЗ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА, БЕЗ НАЦЕНКИ БАНКА, БЕЗ %, БЕЗ ПЕРЕПЛАТ самые лучшие ортопедические матрасы, кровати, подушки, аксессуары, а также товары для спальни «Аскона» и других мировых лидеров. Оформление потребительского финансирования в магазинах на месте, а также в ближайших офисах Банка по финансированию 

 

НАЦЕНКА Банка - Супер 0% в г. Бишкек до 12 месяцев! 

Компания «Citrone»: Газовые котлы в рассрочку БЕЗ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА до 100 000 сом, БЕЗ ЗАЛОГА, БЕЗ НАЦЕНКИ, БЕЗ %, БЕЗ ПЕРЕПЛАТ сроком до 12 месяцев! Справки по телефонам компании: 0705/550/775 144 149 (район рынка «Уста»)

 

НАЦЕНКА Банка - Супер 0% в г. Бишкек! 

Салон «ТУТ Мебель!»Мебель в рассрочку на 6 месяцев без наценки, без %, без залога, без первого взноса до 100 тысяч сомов и переплат! Тел.: 558 122 888, 312 656 459 (рынок «Элитстрой»)

 

НАЦЕНКА Банка - Супер 0% в г. Бишкек до 12 месяцев! 

Компания «Citrone»: Проектирование и установка систем видеонаблюдения БЕЗ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА до 100 000 сом, БЕЗ ЗАЛОГА, БЕЗ НАЦЕНКИ, БЕЗ %, БЕЗ ПЕРЕПЛАТ сроком до 12 месяцев! Гарантийное и послегарантийное обслуживание клиентов! Справки по телефонам компании: 705/550/775 144 149 (район рынка «Уста»)

 

НАЦЕНКА Банка - Супер 0% в г. Бишкек до 12 месяцев! 

Компания «Citrone»: Системы пожаротушения и охранные сигнализации в рассрочку! Обезопасьте Ваш дом и бизнес в рассрочку БЕЗ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА до 100 000 сом, БЕЗ ЗАЛОГА, БЕЗ НАЦЕНКИ, БЕЗ %, БЕЗ ПЕРЕПЛАТ сроком до 12 месяцев! Справки по телефонам компании:705/550/775 144 149 (район рынка «Уста»)

 

А если у Вас есть вопросы об оформлении в рассрочку –

читайте наши ответы на частые вопросы наших клиентов

 

Хотите оставить заявку?

Сделайте это прямо сейчас!

 

Телефоны и мессенджеры Контакт-центра Банка (пн-сб 8:00-17:00):

312 900 800                    0 555 900 800                     W/A и Viber 0555 900 800

775 900 800                    0 703 900 800                     Telegram 0555 900 800

 

Обн. от 27 октября 2020 года

Обновлено: 27.10.2020 - 02:30
Вернуться назад

Лента новостей

25.11.20 Важно! Как получить государственную поддержку клиентам по финансированию ЭкоИсламикБанка?

17.11.20 «Тариф 0 %»: отправляйте переводы в Россию, Казахстан, Турцию, европейские и другие страны без комиссии!

16.11.20 Тендер на услуги по проведению обязательного внешнего аудита Банка за 2021 год

06.11.20 ЭкоИсламикБанк работает все праздничные ноябрьские дни с 7 по 10 ноября!

27.10.20 Как подготовить автомобиль к зиме и чем Вам в этом может помочь ЭкоИсламикБанк?

21.10.20 ЭкоИсламикБанк: Отправляйте переводы по всему миру без ограничений с комиссией от 0%

16.10.20 Потребительское финансирование - без справки о заработной плате! Только паспорт!

13.10.20 13 октября 2020 года работаем в штатном режиме. Оказываем услуги по системе SWIFT

12.10.20 C 12 октября 2020 года ЭкоИсламикБанк работает в обычном режиме

06.10.20 Какие услуги Банка Вы можете получить онлайн или удалённо?

26.09.20 Новая Акция или как отправить всего за 4 доллара США любой перевод в Южную Корею?

24.09.20 ЭкоИсламикБанк финансирует строительные материалы на сумму до 250 тысяч сомов и более

12.09.20 Прошла церемония награждения сотрудников ЭкоИсламикБанка

03.09.20 Доходы вкладчиков по исламским депозитам составляют до 13,20% годовых

31.08.20 ЗАО «ЭкоИсламикБанк» поздравляет с Днём независимости Кыргызской Республики

27.08.20 ЗАО «ЭкоИсламикБанк» объявляет о возобновлении Ипотечного финансирования

25.08.20 Всё, что Вы хотели знать по Акциям Банка «В рассрочку без наценки и переплат» - как купить и не переплатить!

Все новости
Опрос