22 года на финансововом рынке Кыргызстана!
0 312 900 800

Что подарить любимым в рассрочку через ЭкоИсламикБанк?! Наценки Банка снижены до 29 февраля 2020

Опубликовано: 10.02.20 Просмотров: 103 Версия для печати

В феврале и марте традиционно есть, т.н. «мужской» и женские праздники, в честь которых мы дарим друг другу ценные подарки. И каждый год мы думаем, что же такое-эдакое подарить своим близким и родным, друзьям, коллегам, мамам и папам, и просто хорошим знакомым, и как позволить себе купить ценные и действительно необходимые в быту подарки, но при этом еще и сэкономить. А ведь столько предстоит сделать расходов и все это ляжет на Ваш семейный бюджет непосильным грузом.

 

Ответ прост – получайте финансирование на приобретение любых товаров в рассрочку, Автофинансирование или Ипотечное финансирование в нашем Банке. Для оформления потребительских товаров от Вас потребуется всего 2 документа и всего 1 шаг

 

Напоминаем также, что до 29 февраля 2020 года наценки Банка на Потребительское финансирование, Автофинансирование, Финансирование бизнеса и сельского хозяйства, Финансирование строительных материалов  - СНИЖЕНЫ, а Ипотека у нас итак одна из самых выгодных на рынке! И все наши финансовые продукты соответствуют религиозным мировоззрениям наших клиентов!  

 

Да! И у нас, в ЭкоИсламикБанке, всегда выгодней! Всегда!

 

Итак, несколько советов о том, как оформить в рассрочку любые презенты через ЭкоИсламикБанк

Для себя!

Столько праздников в феврале и марте, что и себя порадовать как-то хочется. И в этом случае потребительское финансирование ЭкоИсламикБанка - лучшее решение. Ведь сумма финансирования до 250 тысяч сомов, а срок погашения рассрочки – до 24 месяцев. В рамках этой суммы можно оформить сразу несколько подарков и себе, и родным, и близким! Словом, никого не забыть бы!

 

Для НЕЁ!

Думаем, что ни одна женщина не сможет отказаться от чуда 21 века - полезнейшей бытовой техники, а новый кухонный или спальный гарнитур просто очарует Вашу дорогую избранницу. Покупки, конечно, дорогостоящие, но воспринимайте это как инвестиции в сохранение и укрепление добрых взаимоотношений в Вашей семье. Хороший подарок в дом – возможность завоевать и сохранить любовь, признательность и благодарность Вашей ненаглядной! 

 

А если Ваши отношения ещё не обрели постоянства – то лучшим подарком для НЕЁ будет смартфон, благодаря которому Вы всегда будете на связи и чаще видеть и писать друг другу, фотографироваться!

 

Для НЕГО!

Женщины к выбору подарка всегда подходят практичней, но одновременно как-то эмоциональней. Поэтому чтобы по-настоящему сделать классный подарок своему избраннику – побудьте немножечко мужчиной и подумайте  о том, чтобы его порадовало по-настоящему, и обязательно посоветуйтесь с ним или его друзьями. И тогда окажется, что ЭкоИсламикБанк и здесь все учёл. Точно ни один бы мужчина-автомобилист не отказался от такого важного подарка как новые шины на авто, или аудиосистема для автомобиля, а также качественных автозапчастей, или же набора инструментов. Для экономии семейного бюджета можно также установить в рассрочку и без переплат газобаллонное оборудование для ЕГО авто!

 

Можно иронизировать сколько угодно – но такой подарок (вернее подарок для мужниного любимого авто) точно придётся по душе каждому мужчине. Точно! Ведь иногда кажется, что он больше любит свою машину чем Вас, и больше проводит времени в гараже, чем с Вами! Но это только кажется!

 

Автофинансирование нашего Банка – это ключик к сердцу каждого мужчины Кыргызстана, а с учетом растущего числа на дорогах представительниц прекрасного пола  - и для женщин может быть тоже не менее актуальным подарком к Международному Женскому Дню! Представьте себе – авто в подарок! Любая женщина не устоит от такого подарка! Авто для автоледи!

 

А если Ваш мужчина не автомобилист, - то современная аудио-видео техника или новый ноутбук будут хорошим подарком для Вашей второй половинке к мужскому, как считается, празднику в феврале! А если Ваш муж ещё любить пошалить и сам, и даже с детишками - то игровая приставка, ноутбук или персональный компьютер – лучшее решение для покупки в рассрочку!  Но лучше всего (и для здоровья и для пользы), конечно, подарить в рассрочку и мужу и детям велосипеды, и вместе на вело-прогулку!

А если Вы ещё только определяетесь с избранником – то тут надо крепко подумать об инвестициях (то есть подарках) для НЕГО. Подумать – но это должно быть что-то для него важное! Покажите и докажите всю серьезность и Вашу заинтересованность в НЁМ!

 

Отцу и брату!

Все сугубо в рамках интересов членов Вашей семьи – если папа домосед, то ему может что-то как из бытовой техники и электроники, так и, например, обогревательные приборы, электрокамин, новая люстра (скорее это для мамы, но если мама будет рада, то и папа тоже), телевизор, или что-нибудь в этом роде.

 

Хотя для папы, если он автомобилист со стажем, комплект автошин будет не лишним - останется просто перевязать их красной ленточкой и торжественно вручить.

 

Если же Ваш папа любит копаться в огороде, слесарит, или пристраивает дом - то популярный нынче электро-инвентарь и инвентарь для сада и огорода будут очень полезными подарками. Папе может также пригодится сварочный аппарат и для себя, и для побочного заработка, например!

 

А брату? Ну что подарить брату?! Всё в зависимости от того, чем он искренне интересуется или какие у него хобби и увлечения, а может быть учеба. Вариантов очень много и все это возможно оформить в рассрочку через наш Банк.  

 

Мамочке, сестре, бабушке, келин!

Комплект новой посуды, стиральная машина или кухонный комбайн, мультиварка, хлебопечь или пылесос, а ещё лучше робот-пылесос, холодильник, посудомоечная машина, утюг!  А ещё лучше всё это вместе! РАЗОМ!

 

Кстати о посудомоечных машинах,  - к сожалению, это у нас самый невостребованный из бытовой техники товар (как при покупке за наличные так и в рассрочку)  в силу ли нашего менталитета (келин всегда должна работать!) или нашего воспитания (уважение к старшим), но только представьте на что может потратить сэкономленное время Ваша супруга/мама/бабушка/келин, когда у нее есть моющий пылесос, стиральная и посудомоечная машина, духовой шкаф и другая современная техника на кухне! Представьте!

 

А если Ваша мама, сестра, бабушка, жена, келин, тёща или свекровь любят шить – то, например, швейная машина – будет классным подарком! Кстати, такой подарок можно сделать и любимой жене, которая сидит, например, в декрете и ищет применение своим разнообразным и уникальным способностям! И для семейного бюджета тоже неплохо! Вдруг хобби перерастёт в профессиональный швейный бизнес, хотя бы небольшой!

 

Если Ваши мама с папой ещё молоды и ведут активный образ жизни, то лучшим подарком станет беговая дорожка по акции в рассрочку от «ЭкоИсламикБанка» без наценки и переплат. Ну, а если они предпочитают больше находиться дома – то опять-таки электрокамин и пара кресел-качалок, диван, красивая люстра будут как никогда кстати. А еще таким домоседам можно джакузи, ванну, ковёр или палас в рассрочку оформить через наш Банк. Кстати, диваны, самый востребованный предмет мебели в рассрочку через наш Банк. Но и любую другую мебель можно купить в рассрочку в рамках акций без переплат Банку!  

 

А если Ваши мама с папой строят или достраивают дом, обустраивают или делают ремонт в своей квартире, то воспользуйтесь финансированием нашего Банка на строительные и отделочные материалы или потребительским финансированием!

 

Что подарить молодой семье и как сэкономить на этом?

В феврале и марте есть и мужские и женские праздничные даты, но что же подарить молодым?  Всё просто – новой ячейке общества необходимо просто всё и ни от чего эта ячейка не откажется! Поэтому проще всего узнать у них самих, что все-таки необходимо больше – детская кроватка и коляска, манежик или стульчак для подрастающего ребенка, игрушки или плазменный телевизор, а может быть, холодильник или спальный гарнитур. В общем, пусть решают сами, но для них в рассрочку оформить можно абсолютно любые потребительские товары!

 

Ну а самым дорогим подарком своим родным и близким, желанным и вожделенным для многих семей (не только молодых) в нашей стране является свой собственный ДОМ и собственный ОЧАГ – помогите ИМ в получении Ипотечного финансирования нашего Банка!  

 

Как потом за всё это платить, или посчитали, но не прослезились

Наш Банк предлагает выбрать вам срок до 24 месяцев и потребительские товары на сумму до 250  000 сомов. При этом Вы сможете оплатить досрочно в любое удобное для Вас время без штрафов и с возможностью получения скидки по наценке! Да, и наценки до 29 февраля 2020 года – СНИЖЕНЫ!

 

Если же Ваш близкий любимый человек находится далеко в другом городе, или другой стране – воспользуйтесь в нашем Банке услугой по отправке денежных переводов или пополнения карт по Кыргызстану и всему миру, и отправьте ЕМУ/ЕЙ частичку Вашего благополучия и Вашего хорошего настроения и Вашей любви!

 

Как вариант, также можно финансово помочь открыть депозит Мудараба (а то сразу и несколько) для Ваших любимых!

 

P.S. В общем, не медлите ни минуты, а уже сейчас отправляйтесь Go-Shopping по магазинам, ярмаркам и распродажам в поисках лучшей цены и лучших предложений наших партнёров-магазинов и начинайте планировать Ваши расходы!

 

Желаем Вам приятных покупок и подарков, и хотим, чтобы все Ваши родные и близкие были счастливы, а Ваши семьи процветали!

 

У Вас есть вопросы об оформлении в рассрочку –

читайте наши ответы на часто задаваемые вопросы

 

Хотите оставить заявку? Сделайте это прямо сейчас на сайте нашего Банка!

 

Контакт-центр Банка:

0 312 900 800                    0 555 900 800                     W/A и Viber 0555 900 800

0 775 900 800                    0 703 900 800                     Telegram 0555 900 800

Обновлено:
Вернуться назад

Лента новостей

21.02.20 Оплачивайте налоги вовремя!

10.02.20 Что подарить любимым в рассрочку через ЭкоИсламикБанк?! Наценки Банка снижены до 29 февраля 2020

27.01.20 Как получить от государства до 230 тысяч сомов в год возмещения по ипотеке?

23.01.20 Как сократить минимум на 50 тысяч сомов размер первоначального взноса по ипотеке?

22.01.20 Национальный Банк Кыргызской Республики издал брошюру «Исламский банкинг в вопросах и ответах»

16.01.20 Копить легко!

31.12.19 Как купить и не переплатить до 29 февраля 2020 года?! Все Акции без наценки и переплат!

27.12.19 График работы Банка в период с 31 декабря 2019 года по 7 января 2020 года

27.12.19 Государственная служба финансовой разведки высоко оценила деятельность ЗАО «ЭкоИсламикБанк»

26.12.19 Объявление для клиентов по финансированию

18.12.19 ЗАО «ЭкоИсламикБанк»: Переводы в Южную Корею стали более доступны!

11.12.19 Скоро Новый год! Множество Акций в рассрочку до 12 месяцев без наценки и переплат!

09.12.19 Тендер на услуги по проведению обязательного внешнего аудита Банка за 2020 год

26.11.19 Что подарить себе и близким на Новый год?! Наценки Банка снижены до 31 декабря 2019

06.11.19 Все праздничные ноябрьские дни (7-10 ноября) ЭкоИсламикБанк работает!

28.10.19 При поддержке ЗАО «ЭкоИсламикБанк» прошли обучение сотрудники таджикского банка ОАО «Тавхидбанк»

22.10.19 Сберегательная касса в Токмаке работает без выходных

Все новости
Опрос